Notícias>
Publicado em 25/04/2016

Mães vão aprender a fazer Ceviche

O Ceviche é o que melhor representa a gastronomia peruana. Saiba mais!

Para celebrar o Dia das Mães, o Instituto Atsushi e Kimiko Yoshii vai promover no último sábado do mês de abril (30), uma aula show sobre preparo de Ceviche e outros pratos a base de peixe com a chef Ana Paula Lopes, da Menu Escola de Gastronomia, de Londrina. A promoção será realizada em parceria com a empresa Onix, cortes especiais de peixes.

O Ceviche é o que melhor representa a gastronomia peruana. Trata-se de um prato preparado com cubos de peixe curados (cozidos) em uma solução de limão. Quando o peixe entra em contato com o suco cítrico, inicia-se um processo onde a proteína se desnatura e com isso a textura do peixe muda, ganhando um novo sabor.

A aula show será realizada a partir das 15h, no Showroom da A. Yoshii, (Av. Madre Leônia Milito, 1.800). As vagas são limitadas e a inscrição é um litro de leite longa vida. Para se inscrever, basta ligar para o telefone 3371-1192 ou enviar um e-mail para: julia@ayoshii.com.br. O Dia das Mães será comemorado esse ano no dia 8 de maio.


Aula show sobre preparo de Ceviche
Chef: Ana Paula Lopes
Quando: sábado, 30 de abril
Horário: 15h
Onde: Showroom A. Yoshii (Av. Madre Leônia Milito, 1.800)
Inscrição: um litro de leite longa vida

Acompanhe as notícias e fique por dentro dos acontecimentos da A.Yoshii.
Sede A. Yoshii - 43 3371-1000 AYA.Yoshii Engenharia
Av. Maringá, 1050 - Centro
CEP 86060-000 - Londrina - PR
Desenvolvedor Sub100A.Yoshii Engenharia © 2011. Todos os direitos reservados.